клиника выпадения волос в санкт петербурге

Dermaheal: больше, чем просто мезотерапия

Нет на свете человека, который не хотел бы выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте. Эту мечту стремятся реализовать все производители косметологических новинок, соревнуясь друг с другом в количестве патентов и уникальных разработок.

Среди брендов, пока еще довольно скромно представленных на российском рынке профессиональных препаратов – препараты для мезотерапии Dermaheal (Дермахил) от Caregen Co. (Южная Корея). Компания-производитель заслуживает особого внимания, поскольку это не обычная «фабрика косметики», а серьезная исследовательская лаборатория, специализирующаяся на синтезе факторов роста и биомиметических пептидов. Именно у Caregen закупают ингредиенты для своей продукции такие гиганты как Revlon и La Praire.

Dermaheal – это попытка компании выпустить полноценную собственную линейку препаратов на основе собственных же разработок. Причем, попытка весьма удачная. Торжество нанотехнологий и биоинженерии – так можно охарактеризовать все поступающее на рынок под этой маркой. Что же может быть более интригующим, чем тестирование препаратов, созданных гениями селекции? За информацией о новинке редакция обратилась в столичную клинику Beauty Line, где с недавних пор активно используют эти мезотерапевтические деликатесы.

Заявленная миссия производителя – ни много ни мало – обращение времени вспять: восстановление процессов регенерации кожи, уменьшение и предупреждение появления морщин, повышение эластичности кожи путем стимулирования синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и базовых составляющих межклеточного матрикса. Помимо предотвращения биологического старения, препараты марки помогут восстановить здоровье и красоту проблемной кожи. В основе всех продуктов – запатентованные активные

Источник

     Уверенность в себе, душевное равновесие и осознание собственной красоты у мужчин и женщин во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, и волосы играют в этом одну из ведущих ролей .

В месте с тем, сегодня проблемы с волосами испытывает такое количество людей, что облысение среди мужчин и женщин стало уже практически ЭПИДЕМИЕЙ.

     Если вы обнаружили у себя чрезмерное выпадение волос - это четкий сигнал для того, чтобы как можно быстрее обратиться в профильное медицинское учреждение к высококвалифицированному специалисту.

     Необходимо вовремя начать лечение, ведь иначе этот недуг может стать причиной полной потери волос. ( ОБЛЫСЕНИЕ, АЛОПЕЦИЯ )

     Такой исход болезни, к сожалению, может стать трагичным. Постоянная депрессия, низкая самооценка, стыд, замкнутость и нежелание дальше жить – эмоции, которые характерны для данной ситуации.

Особенно тяжело, по понятным причинам, болезнь волос, их выпадение и поредение переносят женщины . Но и подавляющее большинство мужчин воспринимают появляющуюся лысину, как существенный недостаток, старящий их, лишающий мужественности и привлекательности.

     Лечение в нашей клинике направлено на то, чтобы множеству женщин и мужчин вернуть уверенность в себе, в своей внешности, в своей привлекательности.

     На основе методик, переданных нам американскими коллегами, мы успешно проводим лечение у российских граждан. Вы можете быть твердо уверенными, что в лечении Ваших волос применяются только самые современные, действенные и безопасные препараты, аппаратура и методики, которые существуют сегодня в современной медицине!

Применение препаратов, искусственно удлиняющих фазу роста волос, небезопасно с точки зрения возникнове

Источник

Шпаргалка

Гигиена - наука о здоровье, профилактическая дисциплина, разрабатывающая на основе изучения взаимодействия организма и факторов окружаю­щей среды (природных и социальных) нормативы и мероприятия, осущест­вление которых обеспечивает предупреждение болезней, создает, оптималь­ные условия для жизнедеятельности и самочувствия человека.

Гигиена как наука включает в себя несколько дисциплин, например, коммунальную гигиену (гигиена воздуха, гигиена воды и водоснабжения, ги­гиена почвы и очистка населенных мест, гигиена жилищ и населенных мест, гигиена лечебно-профилактических учреждений), личную гигиену, гигиену питания, гигиену труда, гигиену детей и подростков и др.

1) Изучение влияния факторов окружающей среды - природных и соци­альных (физических, химических, биологических, психологических) на здоровье и трудоспособность населения и разработка соответст­вующих оздоровительных мероприятий. Этими вопросами занимаются различные разделы коммунальной гигиены.

2) Разработка средств и способов, направленных на повышение сопро­тивляемости организма к возможным неблагоприятным факторам внешней среды, на улучшение здоровья и физического развития. Эти задачи решают гигиена питания, гигиена труда, личная гигиена и др.

В 1848 году в Англии был издан первый в мире закон об общественном вии и создано первое в мире государственное учреждение по охране здо-я. Среди выдающихся деятелей общественной медицины того времени >ой место занимает Джон Саймон - санитарный врач и хирург, один из (вэположников общественной гигиены в Англии. •-Саймон создал крупную школу английских общественных врачей, деяте-санитарного и санитарно-промышленного надзора. Вместе со своими со-никами он изучал причины смертности рабочих в связи с условиями их а, санитарным состоянием их жилища, питанием и тд. Организованные группой Саймона обследования, проводились с целью

Источник

В наших клиниках лазерной медицины мы придерживаемся правила, что применение наиболее инновационных технологий допустимо лишь после того, как они пройдут полную проверку. Это же справедливо и в отношении аппаратуры: из обширного ассортимента аналогичных устройств, для нашего центра косметологии мы подбираем лучшее и при этом ориентируемся только на собственный опыт, а не на обещания производителя.

Мы уверены, что в нашем центре лазерной медицины в СПб работают одни из лучших специалистов в сфере эстетической косметологии! Все сотрудники нашей косметологии в Санкт-Петербурге обладают высокой квалификацией и солидным трудовым опытом, они регулярно повышают квалификацию и изучают инновационные методики.

Пациенты нашего центра косметологии в СПб имеют возможность оценить все преимущества комплексного подхода в деле решения проблем с красотой и здоровьем. Для того, чтобы красота наших пациентов была ещё ярче и совершеннее, в нашей клинике косметологии разработаны комплексные программы косметологических услуг. Так, наш центр лазерной косметологии предлагает аппаратные и инъекционные процедуры омоложения, программы для коррекции веса и лечения целлюлита. Учитывая возраст и особенности кожи, врачи нашей лазерной клиники для каждого пациента подбирают наиболее подходящие процедуры.

Наш подход

Мы являемся лидером рынка лазерной эстетической медицины в Санкт-Петербурге и своей деятельностью зачастую определяем тенденции развития сферы на ближайшие годы. Наши специалисты - это только лучшие и талантливые врачи дерматовенерологи и косметологи с уникальным опытом работы на лазерных системах, с инъекционными и аппаратными методиками.

«Лазерный Доктор» — это центры лазерной эпиляции, лазерного омоложения, косметологии и самых передовых технологий эстетической медицины.

Хорошие новости! Спешим вас порадовать: известный и любимый многими

Источник

Трихолог в СПб.

Что общего между состоянием ваших волос, гормонами и рекламой?

Если хоть на один из вопросов вы ответили «да», то это повод насторожиться. Шампуни из рекламы и бабушкины рецепты проблем не решают, их решает врач-трихолог. Это специалист по вопросам здоровья волос и кожи головы. Его задача — разбираться в многочисленных причинах и владеть эффективными методиками лечения. А еще — постоянно повышать свою квалификацию. Именно такой специалист работает в «Профиклинике».

Не ждите, пока проблема «разрастется», не тратьте драгоценное время – вы уже могли бы выяснить причину и начать лечение. Мы одни из первых начали предлагать услуги трихолога в Санкт-Петербурге и накопили большой опыт. Наш врач может помочь и вам.

Почему же они выпадают? Отвечает трихолог «Профиклиники»

Причин — масса. И эндокринные нарушения — например, проблемы со щитовидкой, или когда в женском организме повышается количество мужских гормонов. И проблемы с пищеварением. И недостаток определенных микроэлементов — например, железа, кальция, селена. Часто такая ситуация возникает после диет и «чисток» организма. Проблемы с иммунитетом тоже приводят к выпадению волос. Как и прием определенных лекарств — например, противоопухолевых средств, стероидных гормонов.

Нужно прийти на прием к трихологу и пройти специальную диагностику — трихоскопию, фототрихограмму, тесты на микроэлементы. Возможно, понадобятся консультации «узких» специалистов — гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, иммунолога. Плюс дополнительные анализы. В любом случае, чтобы найти причину, необходимо запастись терпением.

как правильно пользоваться плойкой для выпрямления волос
У вас постоянно пушатся волосы, выбиваясь из прически, или вы обладательница веселых кудряшек, желающая получить гладкие, как шелк волосы? Тогда вам обязательно нужно знать, как правильно выпрямлять волосы другом всех

Выпадение волос — на 99% внутренняя проблема, и лечить ее только наружными средствами не имеет смысла. Поэтому сначала устанавливается причина выпадения, например, гормональный сбой. Уровень гормонов нужно привести в норму. И тогда наружное лечение

Источник

Призвание – врач

Благодарю Гануша Виталия Викторовича за проведеную мне операцию в 01.03.2017года в левом тазабедреном суставе жилаю иму большое здоровья и побольше таких хороших врачей и также заведуещего отделение ортопедии Щукина Андрея Анатольевича

Самый лучший педиатр, обслуживает наш огромный социальный дом,где огромное количество многодетных семей))) Гуля Ахметовна всегда с улыбкой встречает всех детей,а главное она помних их всех по именам! Гуля Ахметовна подробно расскажет про болезнь и как правильно лечить.

Добрый,отзывчивый фельдшер,который придет на помощь в любое время суток. Она всегда выслушает и даст совет. За год работы на нашем фапе,смогла поставить диагнозы ребятишкам такие,что врачи-специалисты были приятно удивлены о знаниях фельдшера.

Ольга Викторовна это врач от Бога, в полном смысле этого слова. Я наблюдаюсь у этого доктора уже 18 лет и нареканий с моей стороны в ее адрес нет. Отзывчивый, пунктуальный доктор, моментально реагирующий на палейшее изменение в состоянии здоровья своих пациенток.

полет краска для волос палитра
Сейчас выпускается различными марками огромное разнообразие окрашивающих средств. Одной из самых популярных является краска для волос Палет от косметологического гиганта Schwarzkopf. Ассортимент ее регулярно расширяетс

Хочу выразить искренние слова благодарности врачу- эндокринологу, Воеводской Кристине Александровне! Так уж получилось, что в связи с проблемами со здоровьем моей дочери, приходиться посещать многих врачей. Знаю не понаслышке, что в наше время не просто встретить хорошего доктора, но нам очень повезло! Кристина Александровна,несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, подходит не шаблонно, хочет "докопать" до сути проблемы, выяснить причину! Выходишь из кабинета с положительными эмоциями и надеждой на лучшее! Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам! Хотелось, чтобы таких неравнодушных докторов было как можно больше. Желаем ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого женского счастья! С уважением, Харланович Анжела и Анжелика.

Источник

Лучшие косметологические клиники Санкт-Петербурга: описание, отзывы

Здоровье Медицина Ав. K. Kavaliova

Человек постоянно стремится к совершенству. Он бесконечно развивается, прикладывает все возможные и невозможные усилия для того, чтобы стать лучше. Конечно, можно пытаться справиться со всем самостоятельно. Но порой помощь специалистов действительно необходима. В вопросах внешности, прежде чем начинать экспериментировать самостоятельно, лучше посоветоваться со знающими людьми. Именно консультативную и при необходимости практическую помощь оказывают косметологические клиники Санкт-Петербурга.

Почему клиника?

Вообще, кабинеты косметологов, мастеров красоты есть практически в каждом салоне. Но вместе с тем никто не может гарантировать, что «салонный» врач будет достаточно компетентен. Конечно, при приёме на работу у кандидатов проверяют наличие сертификатов об окончании соответствующих курсов. Но в некоторых отраслях косметологии можно работать и без медицинского образования. То есть не факт, что специалист сможет правильно оказать помощь в чрезвычайной ситуации.

Более того, косметологические клиники Санкт-Петербурга оснащены новейшим оборудованием, что, несомненно, только является преимуществом по сравнению с кабинетами при салонах, где всё необходимое покупается самим мастером. Ещё одним плюсом можно считать разнообразие услуг. Ни один, даже самый известный, салон не сможет предложить такое количество вариантов ухода за собой и исправления врождённых и приобретённых дефектов. Таким образом, можно смело говорить о том, что любая клиника стоит на ступеньку выше обычного салона красоты. Именно поэтому выбор стоит делать в их пользу.

Услуги

Какие же процедуры предлагают лучшие косметологические клиники Санкт-Петербурга? Начнём с того, что в любом медицинском учреждении доступны разнообразней

Источник