лучшая пудра для мелирования волос

Краска для мелирования

Чтобы сделать процедуру осветления отдельных прядей более удобной в домашних условиях краска для мелирования продается в разных видах - в порошковой, масляной и кремовой консистенции.

Наибольшей популярностью пользуются краски кремовой консистенции, они удобны в пользовании, не текут и их легко можно распределить по волосам.

Масляные и кремовые краски проникают в волос и прокрашивают наиболее полно, в отличии от порошковых. Порошковые могут вызвать раздражение кожи и пользоваться ими надо осторожно.

Многие составы для окраски и осветления волос в домашних условиях продаются в наборах. В набор входит осветляющий порошок, крем-проявитель, перчатки и кондиционер, шапочка и крючок (вместо шапочки и крючка может быть специальная расческа для нанесения осветляющего состава). Продукция таких фирм как Палетт, Гарньер и т.п. для осветления прядей самостоятельно, продается именно в таких наборах.

Однако вы можете использовать любую подходящую вам краску для осветления волос, купив отдельно шапочку с отверстиями для прядей и специальный крючок, что бы эти пряди вытягивать.

Если в салоне вам предложат несколько вариантов окрашивание прядей – через шапочку или на фольге, то для самостоятельного окрашивания удобна именно шапочка. Вы без труда вытяните пряди и они будут равномерно распределены по всей голове. Наносить краску для мелирования на шапочку также очень удобно.

Краска для мелирования - какую выбрать?

На сегодняшнем рынке красок для волос, большой популярностью пользуется продукция фирма Garnier (Гарньер). Краска для осветления этого производителя, содержит масло пшеницы и жожоба, масло оливы. Она очень щадящая, создает защиту и необходимое увлажнение волосам. Вместе с осветляющим составом, в упаковке присутствует бальзам, который необходимо нанести сразу после осветления.

Кра

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Супра для осветления волос — инструкция по осветлению, где купить

Осветление локонов в салоне доходит стоимостью до нескольких тысяч рублей. Мы же хотим рассказать Вам, как для осветления в домашних условиях используется супра для волос, какая цена этого средства и какой бренд лучший.

Что такое супра и её виды

Белая хна, она же супра – это результат сочетания обесцвечивающих химических веществ и растительных компонентов. Она была очень популярной в 20-м веке, когда в моду вошел пергидрольный блонд, как у Мерлин Монро и Марлен Дитрих. Сейчас эта пудра считается несколько устаревшим способом изменить свою внешность, но все еще используется.

Главным компонентом является карбонат аммония – это натуральная щелочь, которая вымывает практически полностью окрашивающий пигмент из прядей. Кроме этого в порошок вводятся прочие химические вещества, отвечающие за стойкость цвета и скорость действия. Принципиально обесцвечивание супрой не отличается от всем привычной процедуры в салоне, кроме того, что нельзя данным средством воздействовать на окрашенные волосы. Т.к. все таки порошок относится к хне, результат таких экспериментов непредсказуем. Вполне реально от супры стать вместо брюнетки обладательницей ярко-рыжих локонов а-ля «Пятый элемент».

профессиональная. Эта краска несколько дороже, к тому же её воздействие на прядки не такое жесткое, в состав входит либо аммиак, либо карбонат аммония.

Пошаговая инструкция по использованию

Предлагаем рассмотреть, как супра-краска для волос наносится на пряди и каким образом достичь желаемого оттенка для блондинок и брюнеток.

Для окраски светлых локонов может использоваться щадящая супра – это тональный порошок природного происхождения. Принцип действия:

Если Вы купили профессиональное средство, то в одной коробочке поставляется пудра и окислитель. Их н

Источник

Нестандартный подход к стилю — лучшая краска для мелирования волос

Помимо стандартного окрашивания волос по всей длине популярностью пользуется мелирование – окрашивание лишь их части.

Это могут быть отдельные пряди, только кончики или же, наоборот, исключительно область у корней. Как и все бьюти- процедуры, мелирование имеет свои особенности, и именно о них и пойдет речь далее.

Богатый ассортимент

Составов для частичного окрашивания выпускается великое множество, попробуем выделить самые известные и эффективные из них.

Teana – широкая палитра в сочетании с ухаживающими компонентами (алое и витаминным комплексом) в сочетании с руками опытных мастеров творят чудеса.

Color Graphics Lift&Tone – система быстрого осветления волос до 6 тонов от всемирно известного бренда позволяет быстро и эффективно добиваться красивых светлых прядок, тонированных в теплый, нейтральный или холодный оттенок.

Igora Royal от Schwarzkopf – серия высококачественных перманентных красок для мелирования в темные и светлые оттенки, включая некоторые необычные тона вроде зеленого, жемчужно-розоватого и других.

Не забывают производители и о широкой аудитории тех, кто не может или не считает нужным посещать процедуру мелирования в салоне:

Лореаль — линейка Préférence Glam Lights МЕЛИРОВАНИЕ (два оттенка для русого или каштанового окрашивания); Préférence Платина (два средства для осветления на 6 или 8 тонов); Casting Sunkiss Jelly (3 оттенка русого и светло-каштанового).

При мелировании темных волос в светлые оттенки не обходится без обесцвечивания прядей, что конечно же их травмирует. Поэтому шевелюре потребуется комплексный восстановительный уход впоследствии.

Подбираем идеальный оттенок

Чтобы эффект от мелирования волос то

Источник

Осветляющая пудра для волос: достоинства средства и принципы использования

Сейчас известны многочисленные готовые осветляющие субстанции, а также народные рецепты, помогающие изменить цвет волос.

Речь идет об осветляющей пудре, которая стала невероятно популярной на рынке. Какой же эффект оказывает осветляющая пудра, и безопасна ли она для локонов?

Что такое осветляющая пудра для локонов?

Осветляющая субстанция очень часто используется в салонах красоты. Ее главное достоинство — то, что пудра не имеет неприятного запаха, как многие краски. Сейчас такие пудры используют во многих салонах, где их смешивают с окислителем в пропорции 1:2.

Если многие осветляющие краски делают шевелюру некрасивой, а локоны безжизненными и сухими, то здесь такая проблема не встречается. Смесь не раздражает кожу, безопасна в использовании при частом применении.

Во всех этих характеристиках, пудра для волос существенно выигрывает у своих прямых конкурентов. И все же, использовать ее самостоятельно дома бывает сложно, ведь для того чтобы добиться нужного оттенка, необходимо знать, сколько держать пудру на волосах.

Как применяют в уходе за волосами?

Чтобы добиться нужного оттенка, лучше внимательно изучить упаковку средства, проверить время задержки пудры на волосах и ее состав.

Некоторые пудры не рекомендуется использовать для ломких и сухих локонов, поскольку их окисляющий состав может навредить и без того нездоровым волосам.

масло для волос от эвалар
Экстракт корней лопуха на масляной основе с различными добавками (экстрактом двудомной крапивы, череды, хвоща, календулы и хмеля, прополиса, чайного дерева, с керамидами, с гинкго-билоба).

Форма выпуска

Фармако

Именно поэтому лучше подбирать щадящую субстанцию для домашнего ухода и более действенное средство для салонных процедур. Пудры смешивают с окислителем и наносят на волосы примерно на полчаса. За это время компоненты средства успевают осветлить локоны. Чтобы не нанести вреда с

Источник

Окрашивание в Блонд с минимальными потерями + немного новой информации о силиконах

Пост посвящен новому поколению продуктов для обесцвечивания волос. В первую очередь — пасте L'Oreal Professionel Platinum Paste Ammonia-Free. Так же речь пойдет о правильном тонировании.

Те, кто обесцвечивает волосы с помощью порошка (или супры, или блондррана), теперь могут вздохнуть с облегчением. Теперь появился более безопасный способ блондирования волос. Паста ЛОреаль не содержит аммиака и не имеет запаха. Паста также есть в голубой баночке — но там присутствует аммиак. Я же расскажу именно о безаммиачной — в розовой баночке.

1. Благодаря отсутствию аммиака смесь вообще не печет голову (как это бывает с обычной супрой). Ощущается только легкое покалывание перекиси водорода на коже (как если вы обрабатывайте перекисью ранку)

2. Волосы практически не повреждаются. Когда я пользовалась супрой, не могла отрастить нормальную длину — волосы ломались на концах, часто начинали тянуться (т.е. сжигались). Теперь я наконец-то вижу как растут волосы не только по корням, но и по длине.

Делаю вывод что мнение «если там нет аммиака, значит есть что-то более вредное» — это выдумки. В доказательство — мои спасенные волосы.

3. Паста не имеет почти никакого запаха. Кто пользуется порошком, знаком с термоядерным запахом, и его отсутствие кажется просто чудом! Плюс паста не летучая, не может рассыпаться и попасть в воздух и дыхательные пути.

Минусов два: цена и труднодоступность. Я покупала ее у моего парикмахера за 1600 руб. Насколько я знаю, в проф.магазинах Лореаль не продается, т.е. нужно брать или у своего мастера который работает на ЛОреаль, либо заказывать в интернете. Упаковки 500 гр. хватает на 3-4 раза использования.

волосы собрать в хвост и накрутить на бигуди
Вам нужно создать красивые локоны, но под рукой нет ни плойки, ни бигуди, ни утюжка? Или же вы просто не хотите портить красивые и здоровые пряди? Мы знаем, как накрутить волосы без бигуди и плойки бабушкиными средствами,

Когда я осветляла корни блондораном, то смешивала порошок с 6% оксидом. И хотя с

Источник

Супра для осветления волос

Супра или белая хна - это осветляющий порошок, скорее даже пудра, обычно голубого цвета, в составе которого осветляющие химические вещества и растительные компоненты. В настоящее время ее все реже применяют. Осветлить волосы можно на один или несколько тонов, или полностью обесцветить.

Также применяется супра для мелирования, либо при неудачном окрашивании и необходимости изменить цвет. Минимальный эффект, который можно получить от супры это осветление на один тон, максимальный - полное обесцвечивание волос.

Еще применяется средство для цветного мелирования. Это порошок с цветным пигментом. Средство быстро осветляет и окрашивает одновременно. Применяют на натуральные и окрашенные волосы.

Применение супры для волос

Главное преимущество супры в том, что применять ее можно как на натуральные волосы, так и на окрашенные. Но после осветления волосы не будут иметь здоровый, привлекательный вид. После такой процедуры мастер посоветует сделать тонирование. Покупайте краску только в специализированных магазинах или салонах.

Краску наносите с помощью специальной щеточки. Рекомендуется определить необходимое количество краски. Смеси должно быть с избытком, чтобы она толстым слоем покрывала волосы. Цвет получится ровный и красивый.

Если белая хна используется для мелирования, смесь надо сделать густой. Так она не будет стекать по фольге и не осветлит волосы, которые не нужно обесцвечивать.

Важный момент: корни окрашиваются быстрее, чем кончики волос. Поэтому рекомендуется отступить на несколько сантиметров, нанести краску на кончики, а затем на корни волос.

Не передерживайте краску на волосах более того времени, что указано в инструкции. Иначе рискуете получить отрицательный результат (можно сжечь волосы, начнется сильное сечение, выпадение).

Источник