эчос лайн краска для волос

перекрасить обесцвеченные волосы в черный

Как перекрасить волосы из черного в коричневый?

Каждая женщина рано или поздно решает перекрасить волосы, но часто возникают проблемы с тем, что натуральный цвет волос темный. В статье можно прочитать о том, как перекрасить волосы из черного в коричневый цвет.

Если волосы были окрашены в черный цвет, то перекрасить их в любой другой цвет очень сложно. Для этого клиентки салонов часто пользуются услугой по обесцвечиванию или применяют смывку. Все эти процедуры вредны для волосяной структуры, поэтому проще всего перекрасить волосы в коричневый цвет. Конечно же, в домашних условиях нельзя добиться качественного и равномерного цвета, поэтому лучше обратиться к квалифицированному парикмахеру, который ответит на вопрос о том, как перекраситься из черного в коричневый.

Именно в салоне красоты перекрасить волосы не составит большого труда, если будет применена качественная и профессиональная смывка. Именно этот способ является щадящим, после чего может быть нанесена краска насыщенного коричневого цвета. Для этого заранее нужно купить краску на 3-4 тона светлее собственного на данный момент цвета. Такая краска не будет выглядеть искусственно на волосах и не повредит им. Однако если было принято решение о смене цвета в домашних условиях, то нужно приобрести обесцвечивающее средство. Осветлитель поможет смыть черный цвет и сделать волосы светлее на несколько тонов.

До того, как перекраситься из черного в коричневый цвет, сначала нужно проверить кожу на аллергию. Для этого можно нанести немного краски на участок руки. Если примерно через 30-40 минут не возникает покраснений или жжения, то можно приступить к процессу обесцвечивания. Изначально нужно покрыть плечи полотенцем или специальной парикмахерской накидкой. Разделяя пряди, надо постараться наносить осветлитель таким образом, чтобы в итоге в

Источник

Краски для волос с растительными экстрактами (без аммиака) СаноТинт

Компания Вивасан представляет растительную краску для волос СаноТинт. Это краска нового поколения, она не содержит разрушающего структуру волос аммиака, кроме того, в ее состав включены средства по уходу за волосами.

Растительная краска для волос без аммиака СаноТинт предназначена для щадящего окрашивания волос. Содержит экстракт проса, богатого кремниевой кислотой - великолепной защитой волос, экстракты березы, виноградных косточек. скорлупы грецкого ореха. Краска СаноТинт не только не портит волосы, а наоборот - укрепляет и восстанавливает их структуру.

Краска СаноТинт содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%). Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску СаноТинт.

Краска СаноТинт хорошо ложится на светлые и седые волосы, при этом седые волосы рекомендуется закрашивать тоном натуральных волос. Поскольку краска СаноТинт предназначена для щадящего окрашивания волос (не содержит аммиака), то с ее помощью можно осветлить волосы только на 1-2 тона.

Для окраски темных волос в более светлый цвет на 2-3 тона рекомендуется предварительно использовать осветлитель СаноТинт. Но и в этом случае темные волосы нельзя будет сделать совсем светлыми. То есть краска светлых тонов не предназначена для окраски темных волос (см. таблицу).

Краска СаноТинт содержит просяное масло. Этот злак очень богат кремнием, который питает корни волос, способствует их росту. Поэтому после использования краски СаноТинт волосы становятся более здоровыми и живыми, приятными на ощупь. Но в любом случае рекомендуется после окраски волос применять прилагающийся бальзам-кондиционер. Он укрепляет волосы и придаёт им шелковистость и блеск.

Компания ВИВАСАН представляет 12 оттенков краски САНОТИНТ

Источник

Эстель стойкая крем краска ESSEX для волос, 60 мл - основная палитра

Описание

• наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

• оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

Для окрашивания бровей и ресниц рекомендуется специальная краска ENIGMA. При попадании краски в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.

При покраснении кожи, возникновении зуда или сыпи, тщательно смыть краску теплой водой и прекратить дальнейшее использование.

По окончании времени воздействия тщательно смывать крем-краску с кожи головы. Смесь использовать сразу после приготовления.

Характеристики

От

Источник

Экос лайн профессиональная косметика для волос

Благодаря сочетанию современного оборудования, уникальных рецептур и многолетних разработок компании Echosline, косметика для волос этой ТМ поражает своими лечебными возможностями.

Если вы обладательница тусклых и безжизненных локонов, не спешите браться за ножницы! Попробуйте купить Echosline и ваши волосы вновь засияют здоровьем, красотой и силой.

Наш интернет-магазин профессиональной косметики предлагает вам купить Echosline по очень привлекательной стоимости. Долговременное сотрудничество с этим производителем позволило нам дарить своим клиентам минимальные цены на рынке.

Купить косметику Echosline — получить роскошные локоны, приковывающие взгляды мужчин и вызывающие зависть у женщин. Не спешите идти к парикмахеру и отрезать волосы в случае неудачного эксперимента.

Профессиональная косметика для волос Tahe! (распаковка)

Возможно лечение без вмешательства ножниц. Предлагаем Вашему вниманию увлажняющие и ухаживающие средства для всех типов волос. Echosline купить Киев Echosline марка профессиональной косметики, которая поможет Вам вести профессиональный уход за волосами дома.

Профессиональная косметика для волос Tahe! (распаковка)

Наш интернет магазин предлагает много разной косметики этого бренда, которые высокого качества. В использовании они просты, и эффективны.

Компания "Модерн" представляет ТМ Shot - профессиональная косметика для волос из Италии!

Вся косметика, которая есть в магазине нашего ассортимента производиться в Италии. Благодаря современному оборудованию, косметика отвечает хорошему качеству. Мы предлагает около ти серий косметики марки Echosline, которые предназначены для ухода за волосами.

У нас в магазине всегда можно приобрести краску для волос, которая благодаря хорошему составу хорошо красит волосы. Ещё м

Источник

Профессиональная крем-краска для волос Echosline Echos Color

код товара: 633954

Профессиональная крем-краска для волос Echosline Echos Color

Чтобы избавиться от седины и подарить своей шевелюре красивый цвет и великолепный блеск, воспользуйтесь профессиональным препаратом от итальянского бренда Echosline.

Echos Color – это витаминизированное средство для окрашивания локонов, способствующее укреплению шевелюры и оживляющее корни волос.

Благодаря витамину С, входящему в состав крем-краски, тусклые, ломкие и сухие пряди становятся прочными, эластичными и сияющими. Пчелиный воск, в свою очередь, спасает локоны от обезвоживания и преображает безжизненные и посеченные кончики.

Користувалася 7.11, сивину зафарбувала дуже добре, не багато з фарб беруть мою вперту сивину (( Такої щоб дуже явної золи я не побачила, але колір дуже гарний і натуральний вийшов.Волосся м'яке, блискуче,я задоволена)))

Можливо краска і є непоганою, но колір вийшов взагалі не той що очікувалося. Для блондинок дуже небезпечно брати "пепіл". У моєму випадку мама вийшла темнішою на 2 і навіть на 3 тона.

Добрый день! Получила сегодня краску, на упаковке указана дата 11/01/16, на самом тюбике 23/08/16. Помогите разобраться, какой срок реализации краски?

Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв. Наш менеджер непременно с Вами свяжется, что бы детально разобраться в данном вопросе.

Добрый день, Яна. Оттенок № 66.0 - это краска. Способ применения у нее стандартный: В неметаллической емкости смешать крем-краску с 1,9% или 3% окислительным бальзамом/пероксаном. Приготовленную смесь нанести на волосы по всей длине. Оставить действовать на 20-30 минут.

крупные бигуди для карвинга волос
Завивка долгое время оставалась популярным, но агрессивным способом укладки, пока ей на смену не пришла инновационная технология — карвинг волос.

С появлением новой возможности все опасения за нездоровые последс

здравствуйте!получила сегодня краску,окрашивание прошло на ура,но есть одно но,когда сравнила упаковку краски и не могу понять,почему такая разница на мейкапе она в другой упаковке.Что

Источник

Сайт независимого

Краски для волос TruColor HairX от Орифлейм

Краска для волос TrueColor HairX от Орифлейм подвергалась обширным исследованиям, и ее безопасность была многократно подтверждена независимыми специалистами и контролирующими органами. Безопасность выпускаемой продукции имеет огромную важность для компании Орифлэйм, поэтому мы производим такие краски для волос, безопасность которых была признана европейскими научными экспертами и которые полностью одобрены к применению. Вы можете быть уверены, что краски для волос безвредны при корректном использовании с соблюдением инструкции.

Благодаря своей инновационной формуле краски «Цвет-Эксперт» сохраняют волосы гладкими, увлажненными и блестящими. Чтобы продлить яркость цвета, после окрашивания нанесите ухаживающий бальзам, входящий в набор. В дальнейшем используйте шампунь, кондиционер и другие средства серии «Эксперт – Защита цвета», которые содержат УФ-фильтры и защитные вещества.

«Эксперт Цвета» – стойкая краска. Она не вымывается, поэтому все зависит от скорости роста ваших волос. В среднем волосы отрастают на 1 см в месяц, но седые корни по мере отрастания могут быть заметны раньше, чем отросшие корни другого цвета. Поэтому мы рекомендуем окрашивать волосы 1 раз в 4-5 недель.

«Цвет-Эксперт» – стойкая краска , содержащая аммиак и окислитель. Краска не вымывается, потому что молекулы пигмента проникают глубоко в волосяной стержень. Аммиак в составе красок для волос ошибочно считается вредным веществом. Он безопасен для применения и делает окрашивание более эффективным. Это хорошо переносимое вещество существует в природе и в больших количествах содержится в человеческом организме.

фен для волос с диффузером
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

В процессе окрашивания современная профессиональная смарт-система распознает пористые

Источник

перекрасить обесцвеченные волосы в черный

Как перекрасить волосы из черного в коричневый?

Каждая женщина рано или поздно решает перекрасить волосы, но часто возникают проблемы с тем, что натуральный цвет волос темный. В статье можно прочитать о том, как перекрасить волосы из черного в коричневый цвет.

Если волосы были окрашены в черный цвет, то перекрасить их в любой другой цвет очень сложно. Для этого клиентки салонов часто пользуются услугой по обесцвечиванию или применяют смывку. Все эти процедуры вредны для волосяной структуры, поэтому проще всего перекрасить волосы в коричневый цвет. Конечно же, в домашних условиях нельзя добиться качественного и равномерного цвета, поэтому лучше обратиться к квалифицированному парикмахеру, который ответит на вопрос о том, как перекраситься из черного в коричневый.

Именно в салоне красоты перекрасить волосы не составит большого труда, если будет применена качественная и профессиональная смывка. Именно этот способ является щадящим, после чего может быть нанесена краска насыщенного коричневого цвета. Для этого заранее нужно купить краску на 3-4 тона светлее собственного на данный момент цвета. Такая краска не будет выглядеть искусственно на волосах и не повредит им. Однако если было принято решение о смене цвета в домашних условиях, то нужно приобрести обесцвечивающее средство. Осветлитель поможет смыть черный цвет и сделать волосы светлее на несколько тонов.

До того, как перекраситься из черного в коричневый цвет, сначала нужно проверить кожу на аллергию. Для этого можно нанести немного краски на участок руки. Если примерно через 30-40 минут не возникает покраснений или жжения, то можно приступить к процессу обесцвечивания. Изначально нужно покрыть плечи полотенцем или специальной парикмахерской накидкой. Разделяя пряди, надо постараться наносить осветлитель таким образом, чтобы в итоге в

Источник