что такое итальянское ламинирование волос

ламинирование волос хаир компани для чего

Ламинирование волос

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 сентября 2012; проверки требуют 72 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 сентября 2012; проверки требуют 72 правки.

Ламинирование волос — покрытие волос бесцветным или цветным составом. В зависимости от свойств применяемых составов и методов их нанесения маркетологи и компании — производители придумали несколько брендовых названий данной процедуры: био-ламинирование, глазирование.

Важным отличием ламинирования является то, что в ламинирующих составах не используются активные вещества, такие как кислоты и окислители. В результате такой особенности состава появляется возможность покрыть волос прозрачной (бесцветной) «пленкой». Услуга с названием «ламинирование» родилась по причине путаницы терминологий. Началось все с того, что компания Goldwell первая предложила процедуру под названием «элюминирование». Целью её являлось безопасное окрашивание волос. В состав продукта не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а восстанавливается, а цвет долгое время остается сочным, как будто вы только что окрасили волосы. А дальше произошел фонетический казус. Не особо вникая в написание, чудодейственную процедуру стали чаще называть как «ламинирование». И тут важно отметить, что ламинирование – феномен исключительно российский. Ни в Европе (Источник??? В Литве делаю ламинирование "laminavimas", термин распространённый), ни в Америке его нет. Отсюда возникли термины

Наборы

Источник

Для того чтобы оформить заказ, вам достаточно выбрать понравившийся набор, нажать кнопку ЗАКАЗАТЬ НАБОР и указать контактную информацию. После этого наши операторы свяжутся с Вами и согласуют удобную для вас форму оплаты и доставки Вашего заказа!

Hair Company Professional (Хаир Компани) - компания основоположник и лидер рынка в области производства косметики для процедуры ламинирования волос в салоне красоты и дома.

Если вы мечтаете приятно удивить своих клиентов лучшими инновационными технологиями, обязательно попробуйте Наборы для ламинирования волос HAIR COMPANY. Мы готовы стать вашим верным проводником в мир профессиональной косметики для волос.

Ламинирование волос (БИО Ламинирование) можно сравнить с ламинированием бумаги. При ламинировании каждый волосок обволакивается дышащей целлюлозной пленкой, в состав которой входят компоненты растительного происхождения. В результате, волос утолщается на 10-15%, что делает Вашу прическу визуально более объемной.

Ламинирование, нанесенное после окрашивания волос, позволяет значительно продлить «жизнь» цвета, практически в 2 раза. Происходит это следующим образом: ламинирование нанесенное на краску вымывается в течении 4-6 недель и только после этого, начинает смываться краска. Таким образом цвет Ваших волос будет оставаться насыщенным и увеличит время до следующего окрашивания.

Никакого вреда, только польза! Целлюлозная пленка предохраняет волосы от механических повреждений и воздействия окружающее среды. Защищает укладку, отталкивая влагу.

Не смотря на то, что процедура позиционируется как профессиональная, вам не составит труда сделать её в домашних условиях!

Hair Сompany Double Action Шампунь восстанавливающий для кудрявых волос. Специально разработанный шампунь для сухих, пористых, вью

Источник

горячее ламинирование волос на дому

Ламинирование волос на дому

Марина сделала мне ламинирование волос и стрижку. Мастер приняла меня вовремя, результатом я осталась довольна, все как я хотела. Ожидания мои оправдались. Мастер вежлива, общительна, отвечала на все вопросы, давала мне советы по уходу за волосами. Эффект должен продержаться около месяца.

Мастер мне понравилась. Волосы покрашены так, как я просила - профессиональными средствами. К тому же, Оксана Анатольевна приятна в общении. Я думаю встретиться с этим специалистом вновь, так как это мастер-универсал, она также делает маникюр и педикюр.

Анна Сергеевна замечательный мастер! Я просила сделать причёску и макияж дочери на выпускной. Волновалась, как все получится. Но, зря волновалась! Все великолепно! Анна Сергеевна создала воздушно-красивый образ. Мастером довольна. Буду рекомендовать друзьям и, надеюсь, в дальнейшем к ней обращаться.

Бесплатный подбор среди 3 777 мастеров в Санкт-Петербурге Уточните задачу онлайн или по телефону и выбирайте среди подходящих

Инна оправдала все мои ожидания, и сделала даже лучше, чем я планировала! Очень советую данного мастера, ручки золотые, атмосфера комфортная, все идеально!

Плюсы: Высокий профессионализм, вкус, чувство стиля, очень позитивный и приятный в общении человек. Минусы: нет Описание: Две укладки и две прически + макияж. Всё выполнено в высшей степени профессионально, с учётом всех наших пожеланий, с учётом возраст и типа лица. На торжестве мы, все четверо, выглядели великолепно. Прически и укладки, несмотря на ветер и дождливую погоду, не испортились вообще. Ольга - отличный мастер. Макияж выполнен также отлично, стильно, очень индивидуально для каждой и держался прекрасно. До самого последнего момента праздника НИ РАЗУ даже не пришлось "пудрить носик". Мы очень благодарны Ольге Сергеевне, благодар

Источник

Что такое полировка волос и как её делают

Блестящие здоровые локоны – это мечта каждой девушки. Для придания прядям сияния используется современная процедура – полировка волос, которую можно проводить в салонах и домашних условиях.

Что это такое

Полировка – это процедура, во время которой используется технология разглаживания волос машинкой, благодаря чему они становятся гладкими, послушными и блестящими.

Многие девушки, сами того не зная, регулярно её выполняют при помощи щеток для прядей из натуральной шерсти. Доказано, что густые натуральные расчески способны разгладить непослушные прядки, закрыть чешуйки и придать им блеска.

Но в салонах используется другая техника. Волосы подстригаются специальной машинкой. Да, звучит страшновато, особенно для обладательниц 4 и более длины. Но благодаря тому, что на машинку устанавливается специальная насадка, эта техника позволяет быстро решить проблему посеченных кончиков, без убирания длины, разгладить пряди и вернуть им силу и блеск.

Считается, что стрижка горячими ножницами имеет временный эффект, в том время, как шлифовка может подарить гладкие волосы надолго, в зависимости от правильного ухода.

Полировка прядей и кончиков имеет весьма неоднозначные отзывы и фото до и после. Она относится к нужным процедурам для густых и секущихся прядок, для девушек, отпускающих длину и тех, кто хочет слегка освежить прическу. Но, вместе с этим, может не подойти обладательницам тонких или вьющихся волос.

Процедура проводится с натягиванием волос, поэтому её могут делать как полчаса (для локонов 2 длины), так и полтора (для 4 длины и более). Эффект держится ровно столько, сколько вы будете правильно ухаживать за локонами и питаться. В среднем в отзывах говорится, что уже спустя полгода сеанс приходится повторять.

Чтобы точно сказать, подойдет эта технология вам или нет,

Источник

fierytrance.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Иллюминирование волос в домашних условиях: отзывы, фото

Иллюминирование волос в домашних условиях и салонах

С бурным развитием индустрии красоты каждый день в специализирующихся салонах появляются все новые предложения: выпрямление, завивка, ламинирование волос. В домашних условиях зачастую можно достичь того же эффекта, если не лучшего. Так и с недавно появившейся услугой – иллюминирование волос.

Начнем с основ. Иллюминирование волос – это специальная окраска прядей, при которой волосы не только не повреждаются, но и восстанавливаются и покрываются специальной защитной пленкой. Эффект покраски более устойчив, чем при обычной процедуре за счет того, что вначале смывается именно пленка, а уже потом начинает блекнуть цвет.

Вся процедура должна проводиться только специальными средствами. В этом случае простым желатином не обойтись, ведь нужно не только укрепить локоны, но и оттенить их.

Элюмен-средства разрабатывались учеными, которые рассматривали процесс с точки зрения физики, а не каких-то сверхсложных химических процессов. Итак, все помним со школьной скамьи, что разноименные электрические заряды притягиваются. Эта система и есть основой технологии. Волосы обладают положительным зарядом, краска Элюмен – отрицательным, из-за чего она проникает в его структуру, прямо в центр мироздания локонов.

Весь процесс состоит из двух подходов: во время первого наносится бесцветное покрытие, цель которого образование на волосах оксидной пленки, во время второго непосредственно происходит окрашивание.

гребешок для волос вшей и
Дополнительно: частые зубцы со скругленными кончиками не причиняют вреда коже головы, насечки на зубцах гребня повреждают гнид

Дополнительно: при попадании насекомого между зубчиками гребня оно получает мини-раз

Первый этап длится от 20 до 40 минут, в зависимости от состояния волос, их длины и густоты, второй немного дольше от сорока минут до одного часа. Не стоит пугаться такому продолжительному времени покраски, процедура н

Источник

БИО Ламинирование волос HAIR COMPANY

Идеально здоровые и ухоженные волосы - одна из главных составляющих женской красоты, а это значит, что их необходимо защищать не только после того как они подвергаются термическим и химическим повреждениям во время окрашивания или других профессиональных процедур, а также и от естественных воздействий, таких как солнце, окружающая среда, соль и другие.

После частого окрашивания сильными красителями нарушается структура волоса, чешуйки отслаиваются от стержня волоса и превращают его в растрепанного ежика. В итоге волосы становятся неопрятными, тусклыми и ломкими, а их кончики секутся и отламываются. Решение такой проблемы есть - Био Ламинирование Hair Company!

Иногда, назавние марки HAIR COMPANY читается и произносится по разному, тут необходимо понимать, что речь идет об одном и том же, вот некоторые из возможных вариантов написания и произношения: Хаир Компани, Хэир Компани, Хаэр Компани, Хаиркомпани, HairCompany. Так же часто, сама процедура имеет несколько названий и интерпретаций, вот некоторые из них: ламинирование волос в домашних условиях, профессиональное ламинирование, био ламинирование волос, домашнее ламинирование волос, итальянское ламинирование волос, набор для ламинирования волос и т.п.

Что такое ламинирование волос? Как работает технология?

Ламинирование волос (БИО Ламинирование) можно сравнить с ламинированием бумаги. При ламинировании, каждый волосок обволакивается дышащей целлюлозной пленкой, в состав которой входят компоненты растительного происхождения. В результате, волос утолщается на 10-15%, что делает Вашу прическу визуально более объемной.
где и как наростить волосы
Те, кто решил расстаться с длинными волосами, вполне могут их продать. В разных городах периодически устраивается массовая скупка волос - для изготовления париков и шиньонов.

Для продажи подойдут не все волосы, а ли

Процедура БИО Ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос. Существует несколько способов сочетать окрашивание с ламинированием волос, в зависимости от типа использов

Источник

Биоламинирование волос

Биоламинирование волос – это процедура, которая позволит каждой девушке и женщине почувствовать прелесть здоровых и густых волос на себе. Ухоженные, красивые, пишущие здоровым блеском волосы всегда были пределом мечтаний многих девушек. И если вдруг природа обделила представительницу прекрасного пола густой шевелюрой – есть отличный способ сделать волосы гладкими, блестящими и роскошными. Процедура биоламинирования также поможет вернуть здоровье, гладкость и блеск волосам, поврежденным в процессе обесцвечивания, химической завивки или после того, как было сделано неудачное окрашивание волос. Биоламинирование – это новая жизнь не только недостаточно густых от рождения волос, но и восстановление поврежденных в результате внешнего воздействия. 

Процесс биоламинирования и технология:

В процессе процедуры биоламинирования каждый волосок обволакивается целлюлозной пленкой из натуральных веществ (наподобие сока из одуванчика или молоденьких кабачков). Представить этот процесс более наглядно можно с помощью физики. Питательные пигменты – это отрицательно заряженные частички, которые притягиваются к положительно заряженным волосам.

В состав восстанавливающей смеси, которая напоминает легкий гель, входят питательные вещества, кератины, протеиновые комплексы из жемчуга, а также натуральные компоненты. Пленка из целлюлозы очень тонкая – настолько, что волосы под ней могут дышать, также как и кожа головы. Но в тоже время она прочная, поскольку не позволяет вымываться красящим пигментам и питательным веществам из волоса на протяжении длительного периода.

Биоламинирование волос способно защищать их от тепловых повреждений во время укладки и от воздействия погодных условий. После процедуры, благод

Источник