кто делала ламинирование волос в домашних условиях

Ламинируем волосы дома: красиво и полезно

Ваши волосы после зимы выглядят тусклыми и безжизненными, а кончики ужасно секутся? В салонах красоты это, конечно, можно исправить. Процедура называется ламинирование, волосы после нее становятся гладкими и блестящими, но и стоит она не дешево. Оказывается, такую процедуру можно сделать и в домашних условиях, не менее эффективно и гораздо дешевле.

Ламинирование волос признано одной из самых популярных салонных процедур в мире, оно создает защитное покрытие, с которым волосы аж 5 недель будут гладкими и сияющими.

Скарлетт Йохансон, например, делает ламинирование, потому что оно позволяет актрисе реже красить волосы. Кира Найтли благодаря ламинированию делает свои волосы намного объемнее, а Бред Питт ламинирует волосы для лучшего блеска.

Ламинирование полезно, потому что желатин очень сходный по строению с волосом, он заполняет волос, его чешуйки, обволакивает его, и делает каждую волосинку, во-первых, защищенной, во-вторых, — блестящей, гладкой и эластичной.

Возьмите столовую ложку желатина и заварите в 6-8 ст ложках теплой воды. Вода должна быть не горячая, потому что если будет кипяток, то желатин просто свернется, и не холодная, потому что он будет долго завариваться.

Постепенно растворите желатин в теплой воде, для этого нам потребуется 7 мин. Если будете долго ждать, может получится не маска, а холодец для волос.

Получив нужную консистенциюю, разлейте жидкость пополам в 2 емкости. В одну из них добавляем шампунь, пропорция 1:1, приблизительно 50 г.

Полученную массу тщательно размешиваем, и наносим на сухие волосы до мытья головы. Корни трогать не стоит. Дальше волосы оборачиваем полиэтиленовым пакетиком, а сверху теплым полотенцем.

Через 40 мин. идем мыть голову, но уже без добавления шампуня. Того, шампуня, который мы нанесли на

Источник

Удаления волос Риванолом в домашних условиях

Идеальная бархатистая кожа без воспалений, изъянов и прочих недостатков – вот к чему стремятся женщины в любом возрасте. Растительность же на лице — настоящая трагедия! Если вы столкнулись с подобной проблемой, не стоит отчаиваться и комплексовать, современная медицина и косметология предлагают множество решений!

Избавиться от усиков и убрать пушок на щеках можно как с помощью дорогостоящих процедур в салонах (фотоэпиляция, лазерная эпиляция), так и своими силами — шугаринг, восковые полоски, глина, эпилятор. В последнее время популярность получил метод, по отзывам не вызывающие никаких неприятных ощущений, использование для удаления волос Риванола. Но для начала давайте выясним причину усиления роста нежелательных волос.

Причины появления у женщин нежелательных волос на лице

Менопауза — деятельность яичников приостанавливается, и, как следствие, начинает усиленно вырабатываться мужской гормон андроген, провоцирующий рост волос на лице;

Половое созревание — гормональные изменения в организме вызывают в свою очередь и изменения структуры волос. И опять главным «обвиняемый» – андроген;

Гирсутизм — заболевание, при котором в организме женщины находится очень большое количество мужских гормонов. В таком случае необходимо специальное лечение, иначе ситуация со временем может усугубиться;

Неправильно подобранная косметика, а именно кремы на основе ланолина, которые при длительном использовании усиливают рост волос на подбородке и над верхней губой. Кремы, содержащие в своем составе эластин и коллаген, рекомендуется использовать только после тридцати пяти лет, иначе можно спровоцировать рост волос на лице;

Ну и, конечно, сбривание и выдергивание пинцетом способствует тому, что легкий пушок превращается в жесткие и темные волосы.

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» от «ЗДОРОВ»™

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для волос — долгожданная новинка от «ЗДОРОВ»™ – только недавно появился на рынке после проведенных испытаний: 85% респондентов отметили позитивные изменения, 8% отнеслись нейтрально, 7% остались недовольными.

Сам производитель уже давно известен на медицинском и косметическом рынке своими одноименными крем-воском «ЗДОРОВ» и эликсиром «ЗДОРОВ», но, как и полагается крупным кампаниями, в 2017 году фирма презентовала новые англоязычные бренды в угоду европейскому рынку – «HEAD&HAIR» для волос и «ARTRAID» для суставов.

Пока препарат сложно купить в обычных аптеках, но стоит отметить, что уже некоторые частные аптеки берут «HEAD&HAIR» в реализацию. Тем не менее, не успев появиться, средство по уходу за волосами мгновенно исчезает с прилавка, не смотря на высокую цену. Продукт пользуется огромным спросом благодаря фармакопейным маслам и масляной вытяжке прополиса.

На форумах, посвященных ароматерапии, аюрведе и траволечению, покупатели обсуждают действие каждого компонента, делятся результатами использования масляного комплекса «HEAD&HAIR» для ухода за волосами от фирмы «ЗДОРОВ», сравнивают средство с другими натуральными и ненатуральными продуктами.

По отзывам применение данного препарата курсами стимулирует восстановление структуры и ускоренный рост волос, кожа головы увлажняется, устраняется перхоть. Другие рекламируемые на телевидении и глянцевых журналах фармакологические «панацеи» вопреки заявленным обещаниям такого эффекта не дают.

Масляный комплекс «HEAD&HAIR» для ухода за волосами – это лохотрон, развод наивных покупателей на бабки. Смесь масел не должна стоить так дорого.

К сожалению, может. В городских аптеках представлены масла, входящие в «HEAD&HAIR

Источник

Желатиновая маска для волос рецепт в домашних условиях

В поисках полезной информации по уходу за волосами, нашла интересную маску – желатиновую. Невероятна проста в исполнении, еще более проста в смывании. И я решила попробовать.

Желатин производится путем денатурации коллагена, который находится в жкостях, хрящах, жилах и главное шкурах домашних животных. Денатурация – это отделение. Т.е. путем длительного варения (как при приготовлении заливного) из костей и хрящей «выделяют» коллаген. В промышленном производстве желатин не варят, а выделяют в специальном оборудовании под воздействием воды разно-высокой температуры. Перед температурной обработкой исходный материал обрабатывается соляной кислотой или щелочью (в зависимости от вида животного). А после выделения очищают от кислотных и щелочных примесей. Потом его сгущивают и высушивают. Зачем описываю техпроцесс? Искала, пытаясь выяснить степень натуральности желатина, который есть в продажи в наших магазинах? Решила, что по сравнению с химией, содержащейся в шампунях – почти натуральный.

Желатиновая маска для волос рецепт в домашних условиях

Берем 1 столовую ложку желатина и заливаем ее 1/2 (приблизительно) стакана теплой воды (не горячей). 1 столовой ложки хватит на ламинирование не длинных волос. Если у вас волосы длинной до плеч, вам понадобится 2 -3 столовые ложки желатина (и соответственно в 2-3 раза больше воды для замачивания). Даем минут 15-20 настояться, периодически помешивая. Затем в полученную желеобразную смесь добавляем шампунь для одного мытья.

Подходите внимательно к выбору шампуня. Покупайте с минимальным количеством веществ вредных для волос. Сегодня на рынке уже достаточно большой ассортимент огранических шампуней. Почему внимательно? Шампунь, которым вы обычно пользуетесь будет активно воздействовать на ваши волосы в течении длительного времени. Поэтому п

Источник

Микроблейдинг бровей – новая эра в татуаже

Внешний вид, безусловно, создает совокупность таких факторов, как чистая и отдохнувшая кожа, ясные и добрые глаза, а также немаловажную роль играют брови.

К сожалению, не все могут добиться желаемой формы бровей. Кто-то должен ждать длительное время, пока отрастут волоски, а у кого-то в силу физиологических особенностей брови просто не принимают нужное положение. Что же делать в этом случае?

Раньше девушки и женщины спасались обычным татуажем. Но он не способен передать всю натуральность брови, создавая лишь однотонную изогнутую полосу.

Новая эра в татуаже бровей началась совсем недавно – всего год назад. Именно тогда микроблейдинг начал завоевывать девичьи сердца.

Процедура микроблейдинга бровей (татуаж 6д)

Сама процедура микроблейдинга заключается в том, что под кожу клиента помещается определенный пигмент, который остается на длительное время и имитирует собой волоски брови.

Разница с привычным татужем состоит в том, что микроблейдинг осуществляется при помощи рук врача-косметолога, а не машинкой.

Собственноручно мастер очень тонкой иглой делает микроразрезы на коже брови, куда помещается пигмент с иглы. Такая процедура получила название татуаж 6д за то, насколько реалистично выглядят нарисованные волоски.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Следует помнить о том, что такая процедура достаточно болезненна, поэтому прежде, чем мастер сформирует идеальную форму брови, клиенту нанесут на область вокруг обезболивающий крем.

как плести жгут из волос
Думая о том, что же вам сделать со своими длинными волосами, вспомните о жгутах. Это очень удачная замена повседневным косичкам. Из множества жгутиков можно сделать десятки разных причесок. Простые в исполнении жгуты в

Процедура проходит в два этапа. После того, как мастер первый раз прорисовал вол

Источник

Идеальные брови в салоне: самые популярные процедуры

Пинцетом уже никого не удивишь - в последнее время в салонах красоты появились целые меню услуг, чтобы сделать идеальные брови. Немедленно разбираемся во всем этом разнообразии.

Размашистые брови по-прежнему в тренде: манекенщицы демонстрируют их на показах, модницы - в жизни. Казалось бы, самый простой способ заполучить идеальную форму и цвет дуг - довериться мастеру в салоне. Не знаешь, на что записаться? Мы отобрали для тебя самые классные процедуры - изучай и выбирай!

1. Тридинг

Проще говоря - эпиляция шелковой ниткой. По словам наших экспертов, это, пожалуй, самый безболезненный и эффективный способ удаления волос. «Кожный покров не травмируют, не подвергают высоким температурам, как при восковой эпиляции, а значит, риск заполучить раздражение - минимальный», - говорит Екатерина Савельева.

«Процедура позволяет удалить абсолютно все волоски, что не всегда получается сделать при помощи пинцета или воска. Избавившись даже от пушка вокруг брови, ты сделаешь ее границы куда четче», - намекает Ева Вистерн. На следующие 2-3 недели можешь забыть о необходимости делать коррекцию.

СОВЕТ: Наш долг поставить тебя в известность: многие уже наловчились делать салонную эпиляцию лица методом тридинга. Процедура не вызывает покраснений, а на безупречно гладкую кожу тональник ложится куда равномернее.

2. Микроблейдинг

бальзам маска для волос крокодил
Я, кажетя, раскрыла эти секреты Лан. Берёшь обойный клей (метилку), разливаешь её в неприметные баночки по 60 мл и продаёшь его примерно по 250 руб. за штуку. Даже парфюмерная отдушка не нужна - это лишние глупости. Это не дне

Сравнительно новая услуга, немного напоминающая татуаж. С ее помощью можно «дорисовать» волоски там, где их не хватает, исправить асимметрию бровей, наполнить их цветом. Во время процедуры мастер вводит пигмент в самые верхние слои кожи (на глубину 1 мм) при помощи тончайших иголок. Подбирает форму и оттенок дуги и прорисовывает каждый волосок вручную, слегка растушевывая краску - с целью добиться максимально естественного ре

Источник

Ламинирование волос: что такое, как делать, виды, отзывы, видео

Ламинирование волос – популярная на сегодняшний день услуга, которую предоставляют салоны красоты. Как происходит ламинирование волос, какой эффект ожидать от данной процедуры и насколько она полезна, постарается ответить женский интернет журнал LadyElena.

Что такое ламинирование волос и как оно делается

Ламинирование волос – это нанесение на ваши волосы специального косметического средства, которое оставляет на ваших волосах дышащую целлюлозную плёнку, защищающую их от вредного внешнего воздействия.

Наверняка вы замечали, что звёзды телеэкрана, девушки, рекламирующие средства для волос (шампуни, маски, краски и т.д.) имеют шикарные, здоровые, послушные волосы. В большинстве случаев это не природная красота волос актрис, а итоги ламинирования.

Как проводиться эта процедура?

Ламинирование волос проводится в 2-3 этапа, что зависит от желаемого результата и качества волос. Делать процедуру можно абсолютно на любые волосы, не зависимо от длинны, структуры, состояния. Процедура не имеет противопоказаний и совершенно не вредна для здоровья.  Если вы планируете изменить цвет волос, то ламинирование необходимо делать сразу после окрашивания, ведь так вы надолго сохраните полученный цвет. Эффект держится на волосах около 6 недель, после чего процедуру необходимо повторить. Цена  зависит от длинны волос, а также степени повреждённости.

Какой ожидать эффект от ламинирования волос?

Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает ваши волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, ваши волосы оздоровяться, приобретут красивый, ухоженный вид.

Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Давайте вспомним, какую структуру имеют наши волосы. Кажда

Источник