масло для волос не подошло

Отзыв, как я купила масло для волос Organic Oil

Эту историю прислала нам некто Юлианна. В свои 40 лет она имеет красивые и крепкие волосы. Как она этого добилась? Когда-то она применила на себе Органик Ойл — масло для волос (отзывы других людей можно прочитать в конце истории). Узнайте, почему Юля выбрала именно Organic Oil для волос, как его использовала и какие получила результаты. Читайте также, где купить оригинальное масло, ведь часто можно встретить подделку.

Привет, меня зовут Юлианна, мне скоро 40, и я живу в большом промышленном городе. Моей заветной мечтой было иметь длинные вьющиеся волосы, но природа наградила меня прямыми, плотно прилегающими к голове волосами, которые к тому же быстро становятся грязными и жирными.

И вот через несколько дней у меня юбилей, возможно, уже большая половина жизни прошла, а моя детская мечта о восхитительных кудряшках так и не исполнилась.

Решив удивить всех и себя новым образом кудрявой красотки, я отправилась в салон делать химическую завивку. Но результат был совсем не таким, каким я его ожидала. За это «химическое чудо» мне пришлось заплатить высокую цену. Роскошный каскад волнистых волос не порадовал меня, моя и без того проблемная шевелюра стала еще более безжизненной и ломкой, волосы нужно было срочно спасать.

Что я только не пробовала: различные шампуни, популярные маски на основе масла ши, лекарственный спрей, дешевые и дорогие средства, но обещанного эффекта не было.

Не знаю, что было бы дальше с моей головой, но случайно в метро я встретила свою бывшую одноклассницу. Теперь она, эта когда-то смешная девчонка с первой парты, работает специалистом в области здоровых волос, и, оказывается, к ее мнению прислушиваются многие знаменитости. Каково же было мое удивление, когда, услышав о моей проблеме, она в ответ рассмеялась и

Масло для волос Органик Ойл

Источник

Лучшее масло для кончиков волос

Для того, чтобы иметь здоровые и красивые волосы, необходимо за ними правильно ухаживать, подобрав подходящее средство именно для своего типа, так как на них ежедневно воздействуют различные негативные факторы. Особенно страдают кончики. Поэтому вопрос выбора специального масла для них так часто возникает среди женщин.

Виды и польза

Проблема секущихся кончиков знакома почти каждой девушке, особенно обладательницам длинных волос. Именно поэтому девушкам необходимо правильно ухаживать за ними. К счастью, сегодня есть специальные средства для того, чтобы защитить их от сечения. В частности, существует большой выбор масел, с которыми мы сейчас ознакомимся.

Твёрдые менее распространены, однако оно является концентрированным средством, обладающим восстановительным, склеивающим свойством. Также они могут цементировать расслоившиеся кончики и препятствовать их повторному повреждению. Поскольку твёрдое масло концентрированное, его расход экономичен, поэтому хватает на более длительный срок использования.

Что касается жидких, их разнообразие, представленное в магазинах, огромно. Но всё же выделяют несколько основных, на основе которых изготавливаются многие средства:

Кокосовое. Его используют во многих продуктах, поскольку оно способствует увлажнению и питанию волос, тем самым защищая кончики от сухости.

Касторовое. Обладает полезными свойствами, среди которых предотвращение ломкости и питание полезными компонентами, которые в себе содержит.

Персиковое. Оно избавляет от ломкости, придавая вашей шевелюре здоровый блеск. Также помогает подлечить их зимой, когда они нуждаются в большем уходе.

Оливковое. Прежде всего, стоит отметить, что оно полно необходимых веществ, поэтому оно м

Источник

Чем полезно аргановое масло для волос — отзывы о применении

Здоровые и ухоженные волосы  — непременный атрибут истинной красоты женщины. Но идеальная прическа и поддержание локонов в здоровом состоянии требует усилий и времени. Нередко представительницы прекрасного пола прибегают к помощи дорогостоящих косметических средств и процедур, многие из которых не дают ожидаемого результата. В то же время существует множество альтернативных методов ухода за волосами. Сегодня можно найти много разнообразных рецептов на основе экзотических ингредиентов. Так, настоящую революцию произвело аргановое масло для волос, которое сейчас активно используется во многих косметических продуктах.

Аргановое масло для волос: происхождение

Масло добывают из арганового дерева или Аргании, которое произрастает в странах северной Африки. Его мясистые плоды напоминают оливки, именно они являются источником ценного маслянистого субстрата.  В Марокко и других странах африканского континента аргановое масло получают методом холодного отжима. Этот способ самый энергозатратный, зато конечный продукт отличается высоким содержанием биологически активных веществ и считается самым полезным. Сегодня масло арганы получило широкое распространение в косметологии.

Его применяют для ухода за кожей лица и волосами. Многочисленные отзывы про аргановое масло для волос в большинстве своем положительные, и говорят о том, что ценный эликсир прекрасно справляется со своей задачей. Этот экзотический продукт сегодня появился и в нашей стране и завоевал популярность и признательность представительниц прекрасного пола благодаря своим полезным свойствам.

Аргановое масло – натуральный продукт, который получают из плодов Аргании. Сразу стоит отметить существование двух типов масла арганы. Пищевое масло используется для термической обработки и применяется в кулинарии. Арг

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Маски для волос с оливковым маслом

Обычное оливковое масло для волос — один из популярных продуктов в косметологии. Им пользовались еще наши бабушки, втирая его в кожу головы для улучшения секреции кожных желез и профилактики выпадения волос. Также оливковое масло прекрасно помогает от перхоти, тонизирует и увлажняет волосы. В нем много минералов, витаминов, аминокислот, лецитина.

Масло можно использовать само по себе, просто подогрев и нанеся на волосы по всей длине. Также можно комбинировать его с другими продуктами, делая маски для волос из оливкового масла. Но следует быть осторожным при покупке оливкового масла, ведь в магазинах часто продается разбавленное или рапсовое под видом оливкового.

Есть простой способ проверить качество масла — поставить в морозилку на 10 минут. Если масло настоящее и качественное — оно станет густым и мутным, но при разморозке вернет свой первоначальный вид.

Маски для волос из оливкового масла: рецепты

Рецепт 1: взять 2 куриных яйца, взбить их желтки, добавить 30-50 мл оливкового масла. Нанести смесь на волосы, подождать 30 минут, смыть обычным шампунем. Эта маска отлично увлажняет и питает волосы. По эффективности она не хуже масок для волос из меда.

Рецепт 2: смешать в равных пропорциях масло жожоба и оливковое масло, тщательно разогреть на медленном огне, равномерно распределить по волосам, подождать полчаса, затем смыть маску теплой водой. Если регулярно использовать такую маску, волосы станут объемными, шелковистыми и приобретут естественный блеск.

Рецепт 3: Для укрепления волос хорошо подходит следующая маска. Для начала нужно взять и перемешать следующие компоненты:

Все тщательно взбить до состояния однородн

Источник

Как я купила масло для волос Organic Oil — мой отзыв

История девушки, которая, как и все мечтала о красивых и крепких волосах. У каждого человека свои стимулы, когда он принимает решение что-то изменить. У девушки это была свадьба. Масло Органик Ойл для волос сделало свое дело, о чем героиня хочет поделиться с вами. Узнайте, почему она выбрала organic oil, где его купить и другие важные моменты.

Кто не мечтает о густых и здоровых волосах? Я, например, устала ежедневно чистить свою расческу от огромного количества выпавших и вырванных волос. Если раньше я не беспокоилась по этому поводу, то недавно решила бороться с этой проблемой. Причиной такого решения стало знаменательное событие – свадьба. В этот день хочется выглядеть безупречно, а начать я решила с восстановления волос, ведь раньше я думала, что это довольно длительный процесс. Однако, прекрасное средство — Organic Oil for Hair 7 in 1 — помогло решить мне эту проблему всего за месяц.

Масло для волос Органик Ойл

Получив ошеломительный эффект, захотелось поделиться со всеми о преимуществах масла органик оил. Это средство как активатор роста волос было разработано специально для тонких, ослабленных, безжизненных и секущихся волос, склонных к выпадению. Использовать его может каждая, ведь масло подходит для всех типов волос. Масло для волос органик ойл содержит в себе семь масел, которые благодаря своим целебным действиям в совокупности прекрасно воздействуют на всю структуру волоса.

Кроме этих 7 масел, в него также входят аргинин и «умные протеины». О пользе всех этих компонентов знают многие, ведь большинство средств для волос делаются на основе масла ши, с маслом жожоба и другими веществами.

Почему я выбрала Organic Oil

как убрать клей с волос головы
Может кто подскажет?Заляпала случайно клеем"супер-момент"хорошие солнцезащитные очки.Он моментально затвердел-я даже не соорентировалась.Вот чем теперь отчистить-ума не приложу.Боюсь эксперементировать,вдруг еще ху

В выборе средства для восстановления и ускорения роста волос я почти не колебалась. Органик оил 7 в 1 я приобрела по так

Источник

Масло репейное для волос Weis Active Formula+

Отзывы

Как то в школьные года пользывалась маслом,но не этим и мне помогло.Поэтому решила купить снова,но уже данное масло.Увидела данное масло в магазине, прочитала отзывы и решила приобрести.Пользовалась 2 раза в неделю по 2 часа и даже более,шапочку специальную одевала,что бы не испачкаться.Скоро будет 2 месяца как пользуюсь,потратила уже несколько флаконов,на волосы средней длинны,результат почти ничего не изминилось,волосы как выпадали так и выпадат,если только немного есть эффект,практически не заметный.Не советую данное масло.Пустая трата денег и времени.Смывается очень плохо,2-3 раза шампунь плюс 1 раз бальзам.Еще больше волос утечет пока смываешь это все,масло не стоит того,буду искать другое,мне не подошло,чудо не произошло,решила поделиться своим отзывом с вами.Хотя может кому реально помогло.Решать вам покупать его или нет.У нас оно стоит 130 рублей.Есть масла дешевле этого.Запах не очень еще у него,но терпимый,немного иной чем у других.Но надеюсь мои волосы хотя бы получили витамины какие то от данного масла.

Ещё наши бабушки знали о пользе репейного масла для волос. В наше время вообще нет проблем, масло можно купить в любой аптеке или косметическом магазине. Главное, не лениться и мазаться регулярно  

В конце октября я решила, что нужно активнее помогать волосам расти, а то каждый раз, вытаскивая волосы из слива в ванне, я просто ужасалась их количеству, мне было искренне не понятно почему я ещё не лысая, ведь из того, что я регулярно снимаю с расчесок, одежды, решеточки в ванной уже давно можно было сделать небольшой паричок

как убрать волосы в области бикини
Конечно ни для кого не секрет, что мужчины в большинстве своем, предпочитают девушек с идеально гладкой кожей. Мы же в свою очередь, для достижения мечты наших дорогих мужчин идем на всевозможные способы и процедуры уда

В порыве вдохновения я накупила разных масел для волос и решила делать масляные маски каждый раз перед мытьем головы. А то до этого я делала маски по вдохновению, и, признаюсь, это было не часто. Среди прочих было куплено и масло WEIS - новинка

Источник

Вроде масло как масло,а не подошло…Печальный опыт применения (+Фото масла, состава)

Никогда бы не подумала что репейное масло может вызвать отрицательный эффект. Увидела его в аптеке за 36 рублей,дай думаю куплю, все же репейные масла хороши для волос не зависимо от добавок. А это с крапивой, вообще супер должно было быть.

Применение как и у всех других репейных масел. Подогреть масло,нанести на волосы,надеть полиэтиленовую шапочку,обернуть голову полотенцем, через 20-30 минут смыть.

 Состав: натуральный масляный экстракт корней лопуха и листьев крапивы. Все натуральное и экологичное. Все как надо, этого и хочется для волос.

  Не знаю насчет первого и второго пункта предполагаемого действия масла, укрепление корней волос, и насыщение  витаминами. А вот третий пункт,избавление от зуда, успокаивание кожи головы. …… Все наоборот.

Начнем с того что я мою волосы раз в неделю. Иногда к концу недели появляется небольшой зуд, и немного перхоти, но это несущественно,я мою волосы и все проходит,никаких проблем.

На этот раз я первый раз нанесла на волосы это репейное масло, на часа 4,как обычно я делала со всеми репейными маслами, потом смыла его шампунем, потом нанесла бальзам, все как обычно. После мытья я начала чувствовать какой-то легкий зуд. но не обратила на него внимание. Потом он прошел. На следующий день повторилось, зуд чуть сильнее,уже по всей поверхности головы. потом он прошел.

На второй день вечером снова появился зуд,который не прекратился даже ночью, я аж проснулась посереди ночи из-за того что жутко чесалась голова. на утро ситуация усугубилась,все также чесалось, зудило,появилась корка перхоти по всей голове…. Такого не бывало еще,спустя 2 дня после мытья. Пользовалась один раз этим маслом,больше желания не возникает.

Мне явно оно не подошло,видимо началась аллергия или типа т

Источник