распрямитель для волос какой лучше

Ladymur.com

Расческа для волос - простой выбор

Почему важно выбрать правильную расческу для волос

Наверное не найдется такого человека, у которого дома нет хотя бы одной расчески для волос. Хотя бы одной расчески для волос может вполне хватить какому - нибудь холостяку. А вот в арсенале у женщин имеется, как правило, несколько разных расчесок для волос. А зачем нужны разные расчески? Неужели нельзя обойтись одной удобной, привычной и универсальной?

Конечно можно, если вам все равно что происходит с вашими волосами и укладка сводится к банальному расчесыванию. Но дело в том, что даже для расчесывания могут быть нужны разные расчески для волос. Ведь волосы у всех разные и поэтому то, что подойдет для одного типа волос, может быть не самым верным решением для другого типа.

К тому же, выбор расчески для волос зависит еще и от того, нужно ли расчесать сухие волосы или мокрые - это тоже важно. А уж расчески для укладки могут выполнять совершенно разные функции и заменить несколько таких расчесок одной универсальной едва ли возможно.

Расческа для волос в зависимости от материала

Расчески для волос отличаются большим разнообразием материалов, из которых они изготовлены: они могут быть сделаны из пластмассы, дерева, металла, керамики, эбонита, кости животных, выточены из натурального камня, а сейчас есть даже из силикона, вернее сплава из силикона и пластика. Ну и конечно же расчески для волос могут отличаться тем, что оказывает непосредственное воздействие на волосы - зубцами, которые бывают из того же материала, что и основная часть, из натуральной щетины или смешанные, когда сочетаются пластиковые зубцы и щетина. В зависимости от материалов, расчески для волос обладают разными свойствами.

Выполненные из натуральных материалов, например из дерева, кости, камня, по праву считаются самыми безопа

Источник

Выпрямитель для волос Braun Satin Hair ES 2

Описание

strongСамое бережное выпрямление от Braun:стайлер для выпрямления волос Satin Hair 7. strongbr Предотвращает потерю влаги во время укладки, наполняя волосы ионами satin ions. Технология ионизации снимает статическое электричество и придает волосам блеск и гладкость. Плавающие пластины существенно уменьшают трение. Технология IONTEC излучает здоровое сияние волос. Керамические пластины Nanoglide скользят в три раза легче, чем обычные керамические пластины.

Здоровые блестящие волосы при каждом использовании. Бережное выпрямление: стайлер для выпрямления волос Satin Hair™ от Braun. Стайлер для выпрямления волос Braun Satin Hair™ с функцией ионизации IONTEC специально разработан для восстановления блеска и здорового вида волос при укладке.

Будьте ещё эффектнее с Braun ES2 MN!Любите гладкие прямые волосы, красиво переливающиеся на солнце – но боитесь, что обычные стайлеры для волос могут их повредить? Хотите всегда иметь стильную укладку, но при этом не имеете на неё лишнего времени?Тогда стайлер Braun ES2 MN – разработан специально для вас! Благодаря плавающим керамическим пластинам и специальному встроенному контролю температуры – он способен выпрямлять ваши волосы, не повреждая их структуры.

Видео обзоры

Характеристики

Цены на Яндекс.Маркет

Цены

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный това

Источник

Чем хороши профессиональные утюжки для выпрямления волос

В традиционном понимании, если оборудование классифицируется как профессиональное, то оно и предназначено для подобного использования. Что касается профессиональных утюжков, это верно лишь отчасти. Безусловно, бьюти-мастера используют в своей работе самое качественное и лучшее оборудование, но и дамы, желающие в домашних условиях создавать прически собственного творения, могут приобретать профессиональные утюжки для волос и успешно пользоваться ими.

Отличие утюжков профессиональных от бытовых

Многофункциональность. Если для домашнего использования можно выбрать бытовой утюжок для волос с параметрами, подходящими для определенного типа, то профессиональный утюжок должен уметь справляться с любыми прядями: короткими и длинными, густыми и редкими, прямыми и волнистыми. Профессиональные выпрямители для волос выполняют максимум функций: курчавые – распрямляют, прямые – завивают в спиралевидные локоны, делают пряди с эффектом гофре.

Мощность. Чем больше мощность выпрямителя – тем быстрее он нагревается, и тем выше температура нагрева пластин. У профессиональных утюжков она достигает 230 градусов, а нагрев некоторых моделей осуществляется буквально за несколько секунд. Тогда как для нагрева бытового выпрямителя понадобится от трех до пяти минут, а максимальная температура составляет 100 градусов.

Количество дополнительных насадок. Профессиональные выпрямители для волос комплектуются дополнительными насадками. Чем их больше, тем больше различных причесок можно выполнить. Бытовой утюжок для волос, как правило, не имеет дополнительных насадок.

Поверхность рабочих пластин. Покрытие рабочих пластин профессиональных моделей, как правило, выполнено из дорогостоящих материалов:

Источник

Philips HP8344

Характеристики Philips HP8344 Данные Яндекс.Маркета

Отзывы о Philips HP8344 Все отзывы на Яндекс.Маркете

Комментарий: Хороший прибор, по весьма демократичной цене в период кризиса. Со своей задачей справляется полностью. Даже лучше некоторых профессиональных выпрямителей.

Достоинства: Много температурных режимов, подойдет для любого типа волос, даже очень густых и кудрявых. Удобно регулировать температуру. Пластины достаточно тонкие, что позволяет выпрямлять волосы от самых корней. Футляр для хранения вообще очень полезная вещь!

Комментарий: Отличная вещь за свои деньги, функция ионизации мне лично полезна тем, что волосы меньше электризуются, а это важно особенно зимой! Пользовалась у сестры более дорогим утюгом, этот намного лучше. Пользуюсь больше года, почти каждый день с термозащитным спреем и волосы в хорошем состоянии.

Комментарий: У меня длинные волосы, окрашенные, утюжок их отлично выпрямляет, не пересушивает. Ионизация добавляет блеска и защищает волосы. Также пробовала на нем делать кудри - очень круто получается! Температура регулируется, так что прибор можно настроить под любой тип волос. Нагревается быстро, в комплекте термостойкий чехол. Рекомендую.

Комментарий: Добрый день,покупал выпрямитель волос для супруги.изучил многие фирмы но остановился на модели Philips HP8344 цена - качества данной модели по характеристикам достойные,попробовав использовать выпрямитель супруга осталась довольна. быстро нагревается,кнопки автоматом блокируются.

Комментарий: Пользуюсь ими уже давно, волос у меня тонкий, выпрямляет быстро, не электризуются, в разные стороны не торчат. На максимальной температуре нагревается корпус, но в принципе, я ни разу не обжигалась. Локоны крутила:) Получились:)

Комментарий: Раньше я не пользовалась даже феном. Но у меня достаточно густые и длинный во

Источник

Применение церамидов для восстановления волос

Применение церамидов для восстановления волос

Наука простым языком. Вся правда о том, могут ли церамиды восстановить волосы, и каким образом это происходит. Что лучше для лечения волос - церамиды или гидролизованные протеины?

Церамиды стали новым увлечением в салонах красоты и парикмахерских, все чаще нам предлагают специальные процедуры с использованием бальзамов и масок с церамидами для восстановления поврежденных волос. Правда или нет? Давайте разбираться.

Церамиды являются одним из трех типов липидов, найденных в кутикуле. Липиды – это научный термин для обозначения масла. Но стоит различать масло на внешней поверхности волоса (себум, кожное сало) и внутреннее масло в кутикуле.

Образно говоря,  волос состоит из ствола и кутикул. Кутикулы выполняют защитную функцию и образованы тонкими клетками вроде чешуек, которые перекрывают друг друга подобно черепице крыши. Каждая кутикула – не цельная структура, а состоит из нескольких слоев. Эти слои «склеены» между собой липидами, то есть «внутренним маслом», которое еще называют «кутиккулярным цементом». На рисунке это показано желтым цветом.

Вся правда в том, что церамиды являются наиболее полезными только для восстановления химически поврежденных волос. То есть волос, которые обесцветили, покрасили в другой цвет, сделали химическую завивку или распрямили с помощью химических выпрямителей.

Компания Loreal (International Journal of Cosmetic Science) проводила специальное исследование, цель которого было выяснить, как церамиды воздействуют на натуральные необработанные волосы и волосы, поврежденные окраской (щелочью) или распрямлением (не-щелочью).

можно ли мыть волосы после мелирования
Мелирование – один из современных и наиболее востребованных вариантов окрашивания волос. Эта техника не сдает своих лидирующих позиций вот уже на протяжении нескольких лет.

Мелирование популярно еще и по том

Для исследования взяли три типа волос: натуральные (необработанные), поврежденные окраской (обработан

Источник

12 лучших выпрямителей (утюжков) для волос

Каждая женщина, желающая приобрести выпрямитель для волос (утюжок), сталкивается с невероятно широким ассортиментом от самых разных производителей. Чтобы определиться с выбором, стоит заранее ознакомиться с его главными критериями.

Материал поверхности рабочих пластин повлияет не только на конечный результат прически, но и на здоровье волос. Наименьший вред наносят нанокерамические, турмалиновые и титановые пластины, которые быстро и равномерно нагреваются, легко скользят по волосам и предотвращают электризацию.

Температурный режим настраивается в зависимости от типа волос с помощью терморегулятора, максимальной степенью нагрева считается температура 230˚. Неплохо, если терморегулятор снабжен функцией блокировки.

Ширина пластин определяется длиной и структурой волос. Для тонких и недлинных волос подойдет стандартный размер 9 см на 2,5 см, в остальных случаях следует предпочесть более широкие пластины.

Дополнительные опциине являются необходимостью, но бывают полезны и удобны. К ним можно отнести функцию ионизации, моделирования влажных волос, объемное выпрямление.

Приобретая выпрямитель для волос, ориентироваться в первую очередь нужно на указанные выше параметры. Однако не менее важно будет узнать, какие утюжки лучше обходить стороной:

Приборы с металлическими пластинами губительно воздействуют на структуру волос, сжигая шевелюру. Такой утюжок практически не скользит по прядям, повреждая, а то и попросту вырывая волоски.

Выпрямители без функции терморегуляции крайне непрактичны, ведь волосы у всех разные, соответственно, температура нагрева тоже должна варьироваться.

растительное масло для смывки волос
Очень часто после покраски волос женщины остаются недовольными цветом, который получился после окрашивания. Женщины любят экспериментировать со своей красотой, чтобы становиться более привлекательными.

В случае

Утюжки, рабочая пластина которых совпадает с шириной корпуса, могут приводить к случайным ожогам во время моделирования прич

Источник

Какая плойка для волос лучше

-bess-, у меня такая плойка, ее можно еще использовать как утюжок. Мои волосы она не накручивает, локон не получается, не знаю почему, и на муссы и на лак пробывала, может из за того что волосы коротковаты, у меня до лопаток.

-bess-, у меня такая плойка, ее можно еще использовать как утюжок. Мои волосы она не накручивает, локон не получается, не знаю почему, и на муссы и на лак пробывала, может из за того что волосы коротковаты, у меня до лопаток.

а я присматриваюсь к плойкам с больши диаметром!думала,что она создает волны-локоны(не знаю,как их назвать).у меня ниже лопаток.не получится?

Манго, поддерживаю в поиске ответа на твой вопрос касаемо таких причесок. У меня у так-то волосы волнистые, но волна какая-то ненормальная - "куда хочу туда и верчу" называется. Вот все мечтаю что-то подобное себе накумекать. А вообще мечта волнистая прическа как в рекламах Пантина делают, ща попробую картинку подобрать.

волны, на самом деле, и моя цель, просто кудряшки, это немного по-кукольному. надеюсь моя длина до плеч не станет препятсттвием для исполнения такого

-bess-, я думаю, у вас как раз получатся легкие кудри, т.к. мои под тяжестью длинны растягиваются и получаются просто волны, или может я что - то не так делаю, на плойку по-меньше диаметром хорошие локоны получаются.

Манго, поддерживаю в поиске ответа на твой вопрос касаемо таких причесок. У меня у так-то волосы волнистые, но волна какая-то ненормальная - "куда хочу туда и верчу" называется. Вот все мечтаю что-то подобное себе накумекать.

-bess-, я думаю, у вас как раз получатся легкие кудри, т.к. мои под тяжестью длинны растягиваются и получаются просто волны, или может я что - то не так делаю, на плойку по-меньше диаметром хорошие локоны получаются.

может недостаточно сильные средства для фиксации?хотя если так задуматься, б

Источник