макияж глаз к рыжим волосам

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник

Как подобрать цвет волос к лицу и глазам: Тест онлайн

Поменять цвет волос не так уж и трудно. Но приступать к перерождению имиджа нужно корректно. Новый оттенок не должен выбиваться из общего образа. Если покрасить волосы в неподходящий цвет, то можно стать старше сразу на несколько лет. Или превратиться в серую моль на фоне слишком броского цвета. Тона красок, которые просто нам нравятся визуально, могут быть совершенно нам не к лицу. Поэтому новый оттенок следует подбирать так, чтобы он гармонично подошел к внешности. Помогут в этом цветотипы.

Подбираем тон краски по цветотипу

Стилисты считают, что оттенок краски для волос нужно выбирать исходя из своих природных данных. Создавая модные образы, они советуют всегда ориентироваться на свой цветотип. То есть комбинацию натурального тона локонов, цвета глаз и оттенка кожи. Всего цветотипов 4, и названы они в честь времен года. Определите свой цветотип, и подобрать правильный цвет волос, который подойдет к лицу и глазам, станет гораздо легче.

Главное отличие «весны» – светлые оттенки внешности. Даже если волосы темные, то обязательно должны присутствовать светлые пряди. Этот цветотип делится на несколько групп:

Яркая весна. Цвет глаз – бирюзовый, зеленый, топаз (чайный). Волосы – светло-каштановые с золотистым отливом, черные с каштановым оттенком, иногда с рыжеватыми прядями. Тон кожи – светлой слоновой кости, фарфоровый, с бронзовыми или теплыми, смуглыми подтонами.

Теплая весна. Глаза – синие, зеленые с оливковым подтоном, светло-ореховые, чайного цвета. Волосы – от яркого блонда с золотыми прядками до светло-каштановых с золотистым оттенком. Кожа – фарфоровая, золотисто-бежевая, бронзовая.

Светлая весна. Глаза – зеленые, синие или светло-ореховые. Волосы светлые или не слишком темных каштановых тонов,

Источник

Цветотипы людей: как определить свой цветотип (таблица)

Красота Косметика Ав. Ксения

Каждый человек уже рожден с определенным цветотипом, и как бы он ни старался измениться - перекрасить волосы, вывести веснушки, отбелить лицо или одеть цветные линзы – все равно его цветотип не изменится, он остается на всю жизнь. Как определить цветотип человека? Желтый, зеленый, синий или красный цвет одеть? Вопросы, интересующие многих, будут рассмотрены в этой статье.

Есть всего четыре цветотипа: Весна, Лето, Осень и Зима. Каждый человек принадлежит к одному их них. Смешанных цветотипов не бывает, поэтому четко определить свою принадлежность к тому или иному типу совсем не сложно. Многие изучали цветотипы людей. Как определить цветотип человека? Сегодня попробуем найти ответ на этот вопрос.

Правила и рекомендации для определения своего цветотипа

Лучше не одному определять свой цветотип, а попросить кого-то помочь. Оценивать самому себя в зеркало довольно сложно, да и оценка может быть не объективной. Есть большая вероятность перепутать цвет, который действительно к лицу, с цветом, который просто нравится.

Определять цветотип лучше всего при дневном естественном освещении. Вечернее освещение может искажает цвета и оттенки.

Перед проведением тестирования обязательно следует снять весь макияж. Наличие какой-либо косметики не даст объективного результата.

Если волосы окрашены, то их нужно спрятать, надев белую или нейтральную светлую косынку или повязку. Волосы неестественного цвета тоже станут преградой для получения объективного результата.

После того как все вышеперечисленное учтено, нужно стать перед зеркалом и подносить к лицу платки, шарфики или просто куски ткани таких цветов: персикового или лососевого, насыщенного оранжевого, ярко-розового и серо-розового.

Поднося к лицу по очереди т

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Что такое декапирование волос? Как смыть старую краску с волос

Вспомним старые добрые времена, когда краски для волос были настолько непредсказуемы, что вместо оттенка бардо мы с легкостью могли получить зеленоватый или синеватый оттенок. С такими волосами нельзя было из дому выйти в ближайший магазин, не то что на работу или на учебу. На данный момент краски для волос стали более качественными, но и сегодня никто не застрахован от оттенка, который не подходит под цвет глаз или под овал лица. Не стоит плакать и биться в истерике, ведь косметические фирмы уж давно придумали отличнейший способ смыть неподходящую или старую краску с волос – это декапирование. Для любительниц менять свой образ процедура является щадящим снятием цветовых пятен краски на волосах или нежелательного оттенка.

Самый лояльный и безопасный способ убрать нежелательный цвет с волос – это поверхностное декапирование. Его выполняют при помощи специальных составов, которые не содержат оксидантов и окислителей (именно они разрушают структуру волос). Поверхностная процедура помогает выровнять цвет или немного подкорректировать оттенок, но не удалить краску с волос полностью. Целью поверхностной процедуры является корректировка тона.

Если же вам необходимо смыть с волос многоразовое и неравномерное окрашивание, то здесь поможет лишь глубокое декапирование волос. Оно не знает пощады и может несколько навредить волосам, поскольку в этом случае используются средства с химическими ингредиентами.

накрутить волос средней длины в домашних условиях
Природа создала женщин для того, чтобы они выпрямляли волосы или накручивали кудри. Такое мнение сложилась у большинства современных мужчин. Однако, что можно поделать, если красивые и блестящие волосы так и просятся в

Процесс вымывания краски схож с процессом окрашивания волос, но результат вы получаете обратный. На волосы все также наносится определенное средство (смывка), некоторое время ожидаете, а затем моете волосы, вымывая средство вместе с красящими пигментами. Если вы решились на глубоку

Источник

Зеленоглазые красавицы

Зелёные глаза по праву являются бескрайне загадочными и колдовскими, поскольку они манят, притягивают и завораживают. Особенно это касается женских зелёных глаз, которые когда-то считали прямым доказательством того, что девушка является ведьмой. Естественно, это полнейший бред средневековья, но вот то, что зелёные глаза просто роскошны и прекрасны – это чистейшая правда. Среди звёзд есть немало красавиц с эффектно-зелёным оттенком глаз, на которых я хотела бы сконцентрировать ваше внимание сегодня.

Отмечу, что многие специалисты полагают, что женщины с зелёными глазами находятся в постоянном противоречии и стараются достичь полного согласия с самими собой. Считается, что девушки с зелёными глазами – самые нежные создания на свете, которые тепло относятся к своим любимым и могут буквально «убить» своих врагов. Зеленоглазые красавицы добры, верны, порядочны, но вместе с тем принципиальны и тверды. Отчасти, как обладательница изумрудных глаз, я соглашусь со специалистами, так как у меня присутствует большая доля описанных качеств.

Мне кажется, что зелёный цвет глаз ей подходит чуть ли не больше всех, хотя если бы у неё были, к примеру, голубые глаза, то было бы не хуже. А вот кареглазой я её ну никак не вижу…

Болотно-зелёные глаза мне не особо нравятся, я предпочитаю светло-зелёные. Но вот у Мелани Си очень красивый цвет и он ей, безусловно, подходит.

В глаза мне бросаются не зелёные очи Лили, а её брови. Да и цвет глаз молодой актрисы меня как-то не впечатлил, возможно, всё дело в освещении.

Эксцентричная девушка — Леди Гага — отличается не только своим необычным и запоминающимся образом, но и широко распахнутыми глазами зелёного цвета. Мне ни она, ни её глаза не нравятся, но это только моё мнение.

что будет если помыть волосы кока
Кока-кола уже давно перестала умещаться в рамки понятия «напиток», порой удивляя необычностью сфер своего применения. Ее используют не только в качестве освежающего напитка, но и для устранения пятен, как эфф

До боли знакомая, но изрядно изменившаяся актриса

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник